湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
lirui4661 发表于 2017-7-17 20:34
是这样的,吉首跑滴滴的赚不到钱,只能跑慢点拖时间,上次我走雅溪去乾州检察院,开的那叫一个慢,我催他开 ...

还有一次一个熟人说,她去开发区,这滴滴司机居然往农贸市场走,这天正好赶场,最后堵死在里面,熟人气得下车走人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6035

天涯闲人 发表于 2017-7-17 20:39
别拿新手说事,你这是营运车辆,按规定,从事营运的驾驶员必须三年以上驾龄,三年内还不能有重大责任交通 ...

三年驾龄?考了驾照几年后才买车的天多,驾龄长不等于是老司机,这是常识!

怎么又扯到酒驾毒驾了,人家只是不敢开快、你至于吗?

混乱不堪?滴滴都混乱不堪,你偷偷告诉我:你宰了几个绿蛤蟆司机了?

环线上就必须跑快?这什么逻辑,就吉首这段时间的交通堵塞情况,吉首的所有正常人都知道大环线也就是相对稍好些,你要求全程60码这得是坦克一路碾压过去才办的到!

躲?这里有人求你打滴滴了?

你那心理状态不外乎就是柿子捡软的欺负、越是服务态度好你越是有那扭曲的欲望,真坐绿蛤蟆上立马就老实了!

去年年初到现在、因特殊情况自己不能开车、我打滴滴不下百余次、市内就算去经开区也没碰到加价的,去过一次德夯、还是我自己主动额外加20现金,不然人家回来绝对会亏。真想不通哪个会开空调挨时间专门挣那拥堵超时才有的2毛钱给两桶油做贡献+让自己车快速积碳坑自己的。被迫害妄想症也是病!

私聊 收听

粉丝3

腊肉2361

天涯闲人 发表于 2017-07-17 20:50
开的和坐的都划不来,你当我也傻啊,我是绝对不会来跑的,居然干了就不要耍小聪明,干得下去就干,干不下去就走人。

你也晓得开滴滴都划不来,滴滴你坐得起就坐,坐不起你去坐蛤蟆车,还有公交车2块一个

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

直接看账单好么

私聊 收听

粉丝11

腊肉9143

滴滴再差火也比拼成公交车一样的绿蛤蟆强,你喊绿蛤蟆去你屋接哈你试试,滴滴也有差火的司机,但是坐起来哈是比绿蛤蟆舒服多了

私聊 收听

粉丝5

腊肉3342

什么行业里面都有垃圾,不要以点慨面,在市区虽然规定限速40,但是从来没有测速的。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1345

fu196871043 发表于 2017-07-17 19:11
今天我也从乾州打滴滴去火车站,司傅很好啊!你发个结账单我们帮你看看时间,收费,不然咋叫人相信?我从社保大楼走环线到火车站,24.46元,你呢?

滴滴才二十四块啊,我面包车有绿蛤蟆模式喊客,吉首步步高到乾州农贸市场四十块

私聊 收听

粉丝3

腊肉17621

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

天涯闲人 发表于 2017-7-17 20:40
新手是不能从事这个行业的

考了驾照几年才买车算不算新手?估计是才买车练下手.吉首滴滴百分之八九十都是没事跑下好玩.多碰到几次几块当自己是大爷的客人.现在都不跑了.其实跑滴滴的都不是靠这个生活的.你们意见大.别人大不了不干了.又没什么损失.都亙相体谅下.多种出行选择不好么?非得把滴滴挤走.只剩的士坐吗?

私聊 收听

粉丝76

腊肉635

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

开快了不安全啊,最好自己开车,就可以挑自己毛病了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉345

天涯闲人 发表于 2017-07-17 20:50
开的和坐的都划不来,你当我也傻啊,我是绝对不会来跑的,居然干了就不要耍小聪明,干得下去就干,干不下去就走人。

那就是你愿意坐就坐不愿意坐就衮蛋,你到这里逼毛线?我哪天开我车你来座包你满意如何?