搜索

私聊 收听

粉丝76

腊肉1018

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

优秀版主勋章 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

如果是事实请发今天账单截图。有的人就是唯恐天下不乱。

私聊 收听

粉丝1

腊肉535

人都有利益自私的一面,看开点大方一点点就好了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉32850

论坛铁杆 生活网老表 生活网劳模

一百块都不给我 发表于 2017-7-17 17:36
楼主居然怀疑速度慢是司机要赚那考虑长时间拥堵超过一定时间才会额外收取每分钟的二毛钱(反正我每次打滴滴 ...

说得有道理

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

红魔0743 发表于 2017-07-17 21:12
滴滴再差火也比拼成公交车一样的绿蛤蟆强,你喊绿蛤蟆去你屋接哈你试试,滴滴也有差火的司机,但是坐起来哈是比绿蛤蟆舒服多了

确实有差火的像坐板车速度,也有很多合适的师傅!!

私聊 收听

粉丝6

腊肉180

楼主把你坐车的行程发来看看,你是什么时候坐的车费用多少,说话也要凭良心说话,慢点能赚你多少钱?别人车烧的水。我就是你照片那师傅,跑滴滴4千多单5星服务分90。17号我没跑,16号也没跑过乾州到火车站,不知道你是那天坐的车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉415

肯定这个司机是开出租车的,故意那么恶作剧,要不得,想毁掉滴滴名声,支持滴滴

私聊 收听

粉丝6

腊肉180

楼主请你把你趁车具体时间说下,你没行程及收费我可以发过来,我17号没跑车,16号下午才跑也没这单,你说下具体时间我把明细发出来大家看看,我就是你照片那司机,我也不是他们说的新手我滴滴都跑了4千单5星服务分90分,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉535

我觉得你这人心理有点扭曲,其实你只要大方一点点,出绿哈麻还是可以的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

走环线。一路上没有什么车,司机却慢吞吞的,几乎就是二三十码的速度.......................有几个人看到过走环线不堵车还只开二三十码的司机吗 ?开那么慢天气又那么热还一直开空调难道司机有病?

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

我都怀疑你是不是蛤蟆派来的卧底你看看你以前发的东西