湘西生活网

搜索

[其他求助] 摩托车还能取回来吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
女式摩托车,有牌,有正式的购买发票,但有好几年没年检,也没有购买保险,如果去办了摩托车驾驶证,车子还能取回来吗?大概需要交多少钱?真心求助

私聊 收听

粉丝35

腊肉83590

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

上牌,,保险,,搞好可以去
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉5558

首先你的把摩托车,的手续搞好,问哈交警看能不能帮你开罚单,不然就能搞了

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

903794280 发表于 2017-07-18 06:59
首先你的把摩托车,的手续搞好,问哈交警看能不能帮你开罚单,不然就能搞了

交警那天扣车时,没有给我开任何单子

私聊 收听

粉丝2

腊肉5558

叫我姐 发表于 2017-07-18 09:03
交警那天扣车时,没有给我开任何单子

你去找他看能不能开罚单啊,或者问问他要什么手续,才开罚单

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

903794280 发表于 2017-07-18 11:32
你去找他看能不能开罚单啊,或者问问他要什么手续,才开罚单

那直接去处罚中心可以不?

私聊 收听

粉丝2

腊肉5558

叫我姐 发表于 2017-07-18 12:11
那直接去处罚中心可以不?

交警没给你开单,你拿什么给人家看,人家也不受理你啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉974

驾照,保险,年检,行驶证,少一样都可以扣车,所以楼主认为考了驾照就可以取车的话,还是不要想了

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

qq729802275 发表于 2017-07-19 13:31
驾照,保险,年检,行驶证,少一样都可以扣车,所以楼主认为考了驾照就可以取车的话,还是不要想了

我也知道少一样都不行,车子也有好几年没买保险和年检了,家人说不要去取了,至少要交一千多元吧,我就觉的有点可惜