湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉525

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝106

腊肉4193

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手

好孩子

私聊 收听

粉丝5

腊肉40422

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝7

腊肉365

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

wangtingzzz 发表于 2017-07-17 18:08
当志愿者问她的理想时,她说:“我考上大学了,我要带着奶奶去大城市看看,和我一起上大学”。
人穷但是志不小!!!读大学按照这个成绩难道是不可能的吗?

不是说成绩不好。我是说和曾祖母相依为命怎么不想到带曾祖母去看大城市而是先想到奶奶。

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

感动!

私聊 收听

粉丝13

腊肉100

新人进步 金币达人

既然是曾祖母带着她为何说要带奶奶去看大城市?是畏惧奶奶吗?

私聊 收听

粉丝12

腊肉3506

楼主人物关系写的有点混乱啊,爷爷,奶奶,祖父,后奶奶,曾祖母,最后说要带奶奶去大城市,不是说后奶奶对她不好吗,都一头雾水了。最后还是希望这个小朋友可以勇敢的走下去,

私聊 收听

粉丝39

腊肉5233

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

最美孝心少年。

私聊 收听

粉丝0

腊肉223

命运给了我们不一样的境遇,有的人活着是在体验生活的幸福,有的人活着是在感受生活的痛处,无论如何我们也不要失去一颗感恩以及怜悯之心。

私聊 收听

粉丝4

腊肉620

好人一生平安,为志愿者点赞,为小妹妹点赞,小妹妹加油,明天会更好的