湘西生活网

搜索

[我要爆料] 吉首佳慧超市臭肉熏天

私聊 收听

粉丝4

腊肉140

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

本人申明,没有恶意诋毁,愿意承担法律责任。本人2017年7月17日下午5点40左右在吉首佳慧超市够买牛排1份、螺丝一份、酸菜1份、玉米排骨汤一份,但是由于是已经包装好的产品没有当场打开,拿回家后,玉米排骨汤一打开恶臭熏天,老婆以为天气太热煮了会好点,于是我们清洗过后炖一一下结果还是一样,满房臭味。所以希望有关部门能注意一下,希望消费者们不要在犯同样的错误,最好是能够检查清楚再购买,由于小票当时丢掉(很多朋友应该一样)不能提供电脑小票,图片由于没有上传所以不发表图片
▲来自于华丽的西3.0
网络精神:关爱、互助、分享、交流

私聊 收听

粉丝37

腊肉14242

这个天气最好不要买密封好的!

私聊 收听

粉丝12

腊肉3391

包装的菜和水果一般都不新鲜了,没卖完第二天就重新打条码重新包装。

私聊 收听

粉丝7

腊肉4800

去年,也是这个佳慧超市,三块多的蛋豆腐我买成五块多。

私聊 收听

粉丝4

腊肉6515

楼主打开会发现不对可以马上端回超市请他们老总尝尝!

私聊 收听

粉丝39

腊肉5

佳慧超市买过一次烂牛奶西瓜,佳慧已不是以前的佳慧了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉10901

xxjsqw 发表于 2017-07-17 22:03
去年,也是这个佳慧超市,三块多的蛋豆腐我买成五块多。

价格多少至少明码标价,但是卖变质过期的那就不行,所以说发票,小票,照片这些证据要保存好。

私聊 收听

粉丝0

腊肉575

在佳慧超市买了一包包装好的散装花生,回家一吃味道怪怪的,又吃了几颗,发现没有一颗好的,果断放弃,晚上就拉肚子了。现在佳慧超市都烂良心了吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉4684

保留好购物单,如有问题是可以退换的

私聊 收听

粉丝0

腊肉620

就在不久我老娘在佳慧买东西其中6瓶易拉罐啤酒单价是2元一瓶,6罐是包到一起,我老娘结完账后坐到佳慧等我一起回家,等我到了佳慧她就港今天买的东西也不多那么要怎么多钱,她眼睛不好看不清小票,我拿过来一看,好家伙6罐啤酒48元,我就问她啤酒多少钱,她说12啊!怕她米看清楚我还特意跑进去超市看,好家伙多收36元,要是我米到,36元白给超市了!现在去佳慧买东西小票都要看清楚,在扔