湘西生活网

搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉570

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 4 天前 |显示全部楼层
就在不久我老娘在佳慧买东西其中6瓶易拉罐啤酒单价是2元一瓶,6罐是包到一起,我老娘结完账后坐到佳慧等我一起回家,等我到了佳慧她就港今天买的东西也不多那么要怎么多钱,她眼睛不好看不清小票,我拿过来一看,好家伙6罐啤酒48元,我就问她啤酒多少钱,她说12啊!怕她米看清楚我还特意跑进去超市看,好家伙多收36元,要是我米到,36元白给超市了!现在去佳慧买东西小票都要看清楚,在扔

私聊 收听

粉丝35

腊肉68844

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

发表于 3 天前 |显示全部楼层
超市的又米保证是新鲜的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝89

腊肉1478

明星网友 新人进步 发帖高手 论坛铁杆

买东西千万不要买密封好的  选择新鲜的比较放心

私聊 收听

粉丝7

腊肉417

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

平时不注意,这样看来,买东西还是远离这家吧!

私聊 收听

粉丝5

腊肉36598

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝39

腊肉185

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

8722363 发表于 2017-7-17 23:44
就在不久我老娘在佳慧买东西其中6瓶易拉罐啤酒单价是2元一瓶,6罐是包到一起,我老娘结完账后坐到佳慧等我 ...

尤其是那些没有多少文化的老人最容易被忽悠哦。

私聊 收听

粉丝14

腊肉2737

生活网老表 发帖高手 新人进步 论坛元老 金币达人 论坛铁杆

上过一次当,买过它的一次密封盒装配菜,开后才发现肉是臭的,再不买了,现在看来佳慧有传统啊,提醒大家注意,尽量不要买这种密封的,根本不能检查菜的新鲜度。