搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        本人,今年36岁!!无婚史。无经验!本是,凤凰城一位公子哥。无奈,天妒英才!!让我,一落千丈。重感情,讲传统。为人温和!不喜欢,和人吵嘴。
        想找一位。富婆、富姐带我一起生活!只要模样不是太差。身高不是太矮。我1米80!一个月有800到1000的零花钱。本人,可以洗衣、做饭都是好手!!做饭,我有自己的食谱。身体强悍!!修习《截拳道》多年。在网络上发表网文近百篇。短篇小说!没有稿酬。(网络上短篇都没稿酬。)39--45均可!50岁以上,如果妳觉得妳身材可以、样貌还行也可以。本人,喜欢比自己大的女孩!
         最好,是搞酒店行业的最好!本人,研习酒店管理多年。可惜,没有管理经验。
         声明:
                可能,近几年妳会养我。不过,再过几年!!我会自己尝试找工作。只要,有机会!我想做个优秀的人。回馈社会!!
         希望,姐姐们能收留我!!QQ30412763欢迎来消息!带我走。

酒店策划书.docx

15.09 KB, 下载次数: 23

我对酒店的理解

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

楼主加油求包养
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉240

成功了给我也介绍一个

私聊 收听

粉丝37

腊肉21193

这个可以有,富婆快来
sad  

私聊 收听

粉丝18

腊肉220

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

楼主你是来搞笑的吧!你要找之前去503红XX啦~
不过要把舞技练好!

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

很好,

私聊 收听

粉丝1

腊肉50

私聊 收听

粉丝1

腊肉50

有意思,脑壳活
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉1757

新人进步

肯想敢搞,我看好你!
。。。。。。

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

有前途,的爽又得钱,