搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉331

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝36

腊肉95586

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

哄人的,,

私聊 收听

粉丝6

腊肉1499

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

男人, 请不要问你的女人窈窕身段哪里去了,请回头看看你的孩子,因为她成了你孩子的母亲; 请不要问她美丽的容颜哪里去了,因为她让你在外打拼的时候如此放心.........这都是事实呀。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1491

论坛元老 论坛铁杆

好帖.......春哥会请你喝茶哦。

私聊 收听

粉丝0

腊肉6944

感觉真幸福

私聊 收听

粉丝6

腊肉-40

感谢恩人,依靠亲人

私聊 收听

粉丝3

腊肉235

私聊 收听

粉丝5

腊肉56

你们说的人都那么好,我咋就碰不到了,虽然为我生了两小孩,我的父母就该哭她手里,所有家务都归我承包,挣钱养家是男人份内之事,但是我从结婚开始,就挣钱养家,所有家务都归我了,吃饭倒水只有她差我的份,我咋就这么命苦呢,就是因为小孩的成长,我不敢乱来,不然我早就摆脱这段让我心寒的婚姻了

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

我是没看。。。