搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉1499

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

永顺水子到吉首 发表于 2017-08-02 12:22
偷人是相互的
男人偷女人
其实也就是 女人偷男人

呵呵呵呵呵……还是永大神高明哦!春哥在周末定邀你们喝茶。

私聊 收听

粉丝7

腊肉991

多的是

私聊 收听

粉丝1

腊肉1876

不无道理

私聊 收听

粉丝0

腊肉1537

偷情 原因很多,   最常见就是对方没 情趣  

私聊 收听

粉丝0

腊肉1537

我的前半生 ,  里面  就告诉你们了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉530

中国的实情,为了家庭、为了孩子。有很多都磨灭了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉370

不管你和谁在一起时间久了都会腻,难道你要偷一辈子吗?女人偷的也可能是别人的老公,偷不好会有杀身之祸的啊!

私聊 收听

粉丝1

腊肉370

谷哥 发表于 2017-08-02 12:06
天天在家吃家常便饭,早晚会腻。出去吃点野花野草,是男人女人普遍的心理。关键是看有没有家庭责任感。

吃腻了,你就换人离婚啊,都出去偷吃啦,还有什么家庭责任感可言

私聊 收听

粉丝40

腊肉2525

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

实际上我们从简单的逻辑上想一想,就知道作为偷情的男女应该有很多可怕的事情:名誉扫地,影响事业,伤害妻子(丈夫)和孩子,情人配偶的报复,得癌症或其他严重病症、遭横祸、折寿早死、损失钱财福报,下地狱等等,戒之啊!
    1、婚外恋容易导致性猝死 。     2、对子女造成不良影响——孩子的一生幸福就毁在你的手中 。    3、婚姻关系破裂、变异,甚至家破人亡。  4、个人心理受到伤害,留下难以愈合的心理伤疤。    5、淫人妻女,妻女被人淫——可怕啊。    6、身体多病短命,婚外恋者容易染上性病和绝症。    7、剥夺学业功名,断送事业前途。   8、遭遇种种祸事,甚至意外灾难而横死。    9、辛苦修持得来的福德资粮,迅速耗尽漏失。  
                                                          望各位切记啊。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4520

有些人明明是人我们却当TA是畜生,有些畜生明明是畜生我们却当TA是人