湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉3196

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛元老 论坛铁杆

空城 发表于 2017-08-02 22:05
我接受不了女人偷情,因为在我的认知观里,女人是最缺乏理性的高级动物,一旦选择偷情肉体是其次,最先沦陷的是不可自拔的感情投入,所以也是最危险的的,男人可以在情人与老婆之间收放自如,但是女人不行。(虽然我

回帖经典。

私聊 收听

粉丝39

腊肉5795

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

空城 发表于 2017-08-02 22:05
我接受不了女人偷情,因为在我的认知观里,女人是最缺乏理性的高级动物,一旦选择偷情肉体是其次,最先沦陷的是不可自拔的感情投入,所以也是最危险的的,男人可以在情人与老婆之间收放自如,但是女人不行。(虽然我

男女偷情不可提倡,应列入法律法规。

私聊 收听

粉丝35

腊肉84523

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

各搞各的,,米影响

私聊 收听

粉丝1

腊肉4074

没有结婚之前可以谈刻骨铭心的爱情,结婚之后请经营好与爱人之间的感情,即是对自己负责也是对家庭负责。就算再好的爱情也会被时间、现实生活冲淡。

私聊 收听

粉丝1

腊肉8011

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

可以的,这也是为哪些即将要成为强奸犯做了贡献,为法制社会部门减清了压力,我替他们谢谢有“爱心”的人,觉悟很高嘛!点个赞

私聊 收听

粉丝1

腊肉253

值得一看

私聊 收听

粉丝39

腊肉5795

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

微弱的烛光 发表于 2017-08-03 12:40
可以的,这也是为哪些即将要成为强奸犯做了贡献,为法制社会部门减清了压力,我替他们谢谢有“爱心”的人,觉悟很高嘛!点个赞

别乱说啊!

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

我也是就事论事嘛

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

你们知道哪类人爱“口似心非”嘛?