搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉840

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你们知道哪类人爱“口似心非”嘛?

私聊 收听

粉丝6

腊肉-40

男女相处须谨慎

私聊 收听

粉丝6

腊肉1499

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

男女偷情影响社会和谐,不能提倡,必须根治。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1499

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

qq147256809 发表于 2017-08-03 07:59
各搞各的,,米影响

这样就乱套啦。不可提倡哦。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

小编这个观点不管理由有多么充分,在现在人类文明进程中,就是一种错误的观点。
为什么这么说呢?
1.小编还没有弄清楚婚姻的本质是什么,婚姻的本质是男女当事人之间在法律和信仰上订立的一种契约精神,
其中有依据可寻,
西方人普遍信仰上帝,所以结婚的时候 结婚的誓词里有这么一段:“我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开”所以这可以看出婚姻是一种信仰
在我们国家的婚姻法规定了,结婚双方有忠实义务,面对困难有相互扶持义务,所以说婚姻是一种责任
2.婚姻是一种信仰和责任,那我想问一下小编,在没有人强迫好和婚姻可自主选择的前提下,用欲望的借口,冠冕堂皇的作为违背自己信仰和责任的事,
不管是男不管是女,这样的行为值得你撰文提倡吗?

私聊 收听

粉丝6

腊肉1491

论坛元老 论坛铁杆

大猪猪 发表于 2017-8-4 15:58
小编这个观点不管理由有多么充分,在现在人类文明进程中,就是一种错误的观点。
为什么这么说呢?
1.小编还 ...

呵呵.........男女偷情影响社会和家庭和谐,不可提倡和默认。

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

。。。。无聊

私聊 收听

粉丝1

腊肉442

这发帖的百分百是女的,估计是个离异的,有这样的想法也不奇怪,估计身处乱世。