湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉155

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我代表最高人名法院表个态:公平,公正,公开审理此案!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1370

论坛铁杆

乡下小子逛所里 发表于 2017-8-3 09:40
小区的主管部门应该是房产局吧

你懂套路,等下楼主要骂你了。。
或许,明天会老去,所以,今天要好好做个型男。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1370

论坛铁杆

wufar 发表于 2017-8-3 12:13
具体开庭位置在哪里,可否旁听?

头像太犀利,估计你进不去的~~
或许,明天会老去,所以,今天要好好做个型男。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1243

告的是不作为,大概猜测下可能的判决结果吧,如果不和解的话,住建局没有给你们纸质的文件回复你们的信访诉求,法院判决其需行政作为,至于住建局怎么处罚也好、开会研究也好,该问题属于行政处罚性质的问题,按照一般规定,2年后发现的开发商违规,一般违规只会命令整改吧,也就是说,住建局一个整改通知书就行了吧。然后,你们在和开发商继续就合同问题打上官司吧

私聊 收听

粉丝6

腊肉2493

shitou123123 发表于 2017-8-3 13:36
我代表最高人名法院表个态:公平,公正,公开审理此案!

你的代表就是个屁。。。。。鉴定完毕!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉470

加油,他们可是一方帝王呀!

私聊 收听

粉丝1

腊肉2840

何为官?上口压下口,下口吃田土!

私聊 收听

粉丝3

腊肉657

必胜,支持

私聊 收听

粉丝1

腊肉950

告不作为这个。。。支持,但是对结果不看好,天朝这个行政单位对策太多,每天没事就是研究对上对下

私聊 收听

粉丝10

腊肉325

当官不为民办事不如回家卖红薯。
▲来自于华丽的西3.0