搜索

[好文爱分享] 青春,是一本太仓促的书

私聊 收听

粉丝1

腊肉4264

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念、相惜、却不得相见。

昨天晚上做了一个梦,梦回到了那年的初夏,阳光是那样的明媚,我与他相遇、相识、相恋......

他是插班生,来到了我们班级,作为一个新面孔来到班级,当然就会给班级带来新鲜的活力,更何况是那样阳光帅气的男生,短短几天,便成了班上众多女生心目中的白马王子,女生会围在一起讨论他。有一次的体育课,我迟到了,当我匆匆忙忙从教室往操场赶,刚出教室门就被人撞到在地,抬头一看,居然是他,他满怀歉意的将我从地上扶起来,关切的询问我有没有摔伤,那是我和男生近距离的接触,结果我脸红的说了句没关系就跑掉了。从那以后,我们俩慢慢的认识了,不管课后还是午休,他总是拿着不同的作业来找我教他,总是拿着好吃的零食来答谢我教他做作业,很多同学说他对我很不一般,我只是觉得他可能就是单纯的感谢我吧,虽然那时我对他也挺有好感的,而且好友也不时的在我耳边说着他的 幽默他的好。

学校周六要上课,早上我也一如既往的往学校去,但是到了教室以后,很多同学都在对我笑,我觉得莫名其妙,放学后,他来找我,叫我去操场,他有事跟我说,因为同学早上说的话,我心跳得很厉害,满脑子想的是难道他要跟我告白吗?怎么办,我要答应他吗?后来,他的确是跟我表白,但是我却鬼使神差的点头答应了。就这样,我们成了男女朋友。我们会牵着手在操场一圈一圈的散步,会......

然而,一切的一切,并不像想像的那么美好,青涩的校园爱情因为误会,猜疑而结束。虽然想过要和好,两人却因为拉不下面子而各奔东西......

所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却忽然忘记了是怎样的一个开始。在那个黄昏的、不再回来的夏日,年轻的你只如云影掠过,而你的笑容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。含着泪,却不得不承认,青春,是一本太仓促的书。

忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却没有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会拨打,也永远也不会删除的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘记的人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉4264

不会忘记,不会想起

私聊 收听

粉丝6

腊肉5535

美丽的彼岸花

私聊 收听

粉丝6

腊肉5535

谁的青春不迷茫

私聊 收听

粉丝24

腊肉1000

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪

还没有认真体会就过去了

私聊 收听

粉丝40

腊肉2525

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

青春,这个字眼太华丽,以至于无论用什么样的字眼来描述,都会觉得不妥。这样盛大的青春,这样绚烂的青春,如此美丽的盛放在这无声的光年里,只是我们,是否从未考虑过这样的美好,终究有一天会与我们擦肩而过。若干年后,我们是否,还会用这样眷念不舍的姿态,来怀念这场旅程。和这段与青春有关的日子里年少轻狂的岁月..........

私聊 收听

粉丝0

腊肉890

青春永不老