湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
基本情况:我姐80后,35岁,性格温和善良,个子不高,在吉首某单位上班,正式编制收入稳定,因为前几年老公在外赌博不断欠债,没办法而离异,现在单独抚养一个几岁的小男孩,无外债,在乾州有自己房子,生活无忧。                                                                                                           基本要求:我姐性格好但长相平凡,要求高的就莫联系了免得白忙一趟。只想帮她寻有缘男士踏踏实实过日子,要求男方40岁左右,有地方住有稳定的收入能够养家,真心对我姐好就行。                   联系方式:老弟 13762107225

私聊 收听

粉丝35

腊肉84040

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝16

腊肉105

是李芬吗

私聊 收听

粉丝2

腊肉2126

私聊 收听

粉丝0

腊肉465

你这样做,你姐知道吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

我是龙先生 发表于 2017-8-19 15:43
你这样做,你姐知道吗?

知道

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

哈哈,把你的大名也报上来吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉395

非要四十岁的的三十几行吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉1436

祝幸福

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

我也离婚,30岁带有一个几岁男孩吉首有房有固定工作。