湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1648

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你做好自己事情就是,不要在意别人态度,哪里工作都一样,除非呆在家里不出去。

私聊 收听

粉丝0

腊肉948

楼主来我们公司吧没这么多套路

私聊 收听

粉丝28

腊肉16485

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

职场

私聊 收听

粉丝1

腊肉583

你把你号码给我,我教她做人,你请我吃餐饭就好。

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

用自己的能力让别人闭嘴!人心都是肉长的

私聊 收听

粉丝5

腊肉359

为什么要辞职呢?正中别人下怀

私聊 收听

粉丝13

腊肉19885

xxx888999 发表于 2017-08-21 03:46
你也不是等闲之辈,她要玩的过你你不早走了。现在的社会凭的就是能力。

嗯。

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

害人之心不可有,防人之心不可无呀!
     看你这么一写,那个人脸皮厚,个心极强,心机重,但重的有点傻逼。有可想挑战一下这样的人

私聊 收听

粉丝44

腊肉496

新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 生活网老表 微信粉丝专属 掌上湘西粉丝勋章

到我们公司来做文员来,工资和你一样,也可以慢慢学,公司目前高管都很好!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1932

坚持,坚持就是胜利。我也是这样熬过来滴!四年被人穿小鞋,吃瘪。奈何我比他能熬。现在做主管了,日子也好过点了。