搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
招财大老鼠 发表于 2017-8-21 19:12
到我们公司来做文员来,工资和你一样,也可以慢慢学,公司目前高管都很好!

贵公司地址是在哪里?

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

haohao 发表于 2017-8-21 23:22
算不上阴险吧,是没素质也没什么文化。对这种人把她当透明的就好了。她又不是你领导无法给你穿小鞋。

她早就和上级领导搞好关系了,对于我这种不会讨好别人的人来说,只有淘汰,不过我不认命,只是想换种活法

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

田垚 发表于 2017-8-22 09:35
她玩心计。你跟她玩,90后怕她个毛。自己把事情做好就行了

我一直都是做自己的事,可她偏偏不放我,总是在领导那里打小报告,我已经确定不做了

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

yyu0487 发表于 2017-8-22 10:21
没有那么多好同事的,跟你一样,我就觉得大家都是来赚钱的,有什么必要那么为难对方。

可是她不是那么想的

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

hnjswxd6404 发表于 2017-8-22 11:30
和同事之间的关系就像一家人一样,没有尔虞我诈、没有斤斤计较,只有互相维护

社会很单纯,复杂的是人

很赞同这句话

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

星空的轨迹 发表于 2017-8-22 15:11
我觉得楼主不应该辞职,你觉得她针对你,给你穿小鞋,逼你走,我认为,原因还是在于你,上厕所的事情,就你 ...

要怪就怪我不适合职场,现在已经辞职了

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

hopelly321 发表于 2017-8-22 12:25
楼主其实你算幸福了,还可以有退路,我是一个单亲妈妈,自己离婚的时候,回来一个星期就上班了,上班后各种 ...

打心眼的佩服你,如果换做是我的话,估计也会崩溃,也谢谢你给我说了你心里话,谢谢!~

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

王思豪 发表于 2017-8-22 15:36
很多时候,你不惹别人,可别人惹你!

这正是我要说的,被她在领导面前告的体无完肤,现在已辞职,准备找下一家公司,希望能找个没有心机、没有阿谀奉承的工作。

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

清泉石上流 发表于 2017-8-20 18:15
看来楼主不适合职场。其实有机会当全职太太更好,这是部分上班族最高的梦想。至少是我的

我确实不适合职场,全职太太估计有点难,家里有孩子要养

私聊 收听

粉丝0

腊肉846

鹤十方 发表于 2017-8-20 18:50
引用别人的一段名言“如果天空总是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无 ...

对于我这种与世无争的人来说,真想逃离这充满阴险的地方,不过还好,我已 辞职!