搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
     大前天晚上下班晚了,打的士回去,没零钱师傅说100块能找开,回到家车费10块钱,找了两张20,五张10块,晚上灯光黑暗就只数了下莫找少钱,谁知道今天早上买个粉给老板娘钱的时候才晓得有20块钱是假的(钱啊是给老板的时候老板港是假的,当时买粉的人不少,好尴尬呀)
    大家还是小心警惕
    大家挣的都是辛苦钱,莫拿假钱来忽悠人!下派发现剁颗颗!

私聊 收听

粉丝9

腊肉5497

新人进步

这个这个套路深

私聊 收听

粉丝0

腊肉1136

20的很少注意, 也要小心啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉2801

没认真看!

私聊 收听

粉丝36

腊肉94861

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

是的咯,大晚上的,没注意,一般对一百的才会看看

私聊 收听

粉丝3

腊肉2609

我也碰到过的士司机找假钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

haohao 发表于 2017-8-24 15:40
我也碰到过的士司机找假钱。

我第一次

私聊 收听

粉丝7

腊肉13559

这个不算,多年前的某个要黑不黑的傍晚,我在某地火车站站台买了些吃的,总计不到15元,结果找了我3张假的20元。我曾在这个城市求学多年,从此在内心永远拒绝它了

私聊 收听

粉丝0

腊肉4633

20的也有好多假的,太坑人了。抓到制假币的,剁手!