搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉302

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
认·不出来

私聊 收听

粉丝0

腊肉15758

记清车号立即报警

私聊 收听

粉丝1

腊肉472

20的我认不出来,除非真假放在一起,一直摸,样子一模一样,哎,害人啊!

私聊 收听

粉丝14

腊肉71

发财

私聊 收听

粉丝1

腊肉1509

mamamii 发表于 2017-08-24 15:57
这个不算,多年前的某个要黑不黑的傍晚,我在某地火车站站台买了些吃的,总计不到15元,结果找了我3张假的20元。我曾在这个城市求学多年,从此在内心永远拒绝它了

长沙车站周边也套路深!喜欢玩偷梁换柱搞得你防不胜防

私聊 收听

粉丝0

腊肉1240

出租车司机经常用假钱的,你才知道呀

私聊 收听

粉丝0

腊肉1240

出租车司机晚上就开始用假钱,白天很少搞这些,晚上视线不好,一不小心就上当了

私聊 收听

粉丝74

腊肉488

明星网友 发帖高手 金币达人 新人进步 论坛铁杆

所以以后都微信支付多好,还不用找零担心假钱。

私聊 收听

粉丝2

腊肉679

现在20元假钱太多,在长沙很多地方出现20元假钱,别人找你零钱20假钱,一般在晚上光线不好,或者是把假钱放在最下面,上面一两张10元真钱,我上当了一次,现在我拒收20元钱,要么是两张10元的,那假钱太逼真了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉151

我也收到,但是不知道是谁找的,好像是撸串时老板找的,也是吃粉的时候发现的,老板没说什么,说换一张,我仔细看了一下确实发现不对劲,然后我就给撕了。