搜索

[街头巷尾] 被出租车绕路多收钱,我也是醉了!

私聊 收听

粉丝6

腊肉1016

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天下午,本人从州医院住院部回金湘西,刚上车,由于手机有信息,只丢下一句:去金湘西艺术。然后车子出发了……等我抬头一看,好吧,走的环城,我心想,这个时候,世纪大道又不堵车,你为什么要走环城?司机的解释很奇葩,世纪大道红绿灯多!

好吧,依你,下车时,我给了十元,司机找我三元(去的时候在世纪大道边叫的车,只五块钱。)我不是纠结两块钱,一根冰棒的事而已。我问了一句司机:你给我绕路了吧。你猜司机说什么?——我这里有个五毛找给你,要不要?当时我就生气了,只是不屑和这种人吵,打心眼里鄙视这种人,我理也不想再理他,下车走了。内心很失望,很失望,赚钱可以,绕路也行,你能不能先取得我的同意啊?两块钱就让这种人原形毕露,难怪出租车被千夫所指,众矢之的,看来要好好清扫一下垃圾了!

私聊 收听

粉丝6

腊肉1016

本来,手机拿在手上的,准备给他服务卡拍照,然后车牌拍照,想想人家为了生活不容易,我这个人心太善了。发帖也并非诋毁这个行业,只是提醒一些某些司机,注意自己的服务态度和形象,不要一颗老鼠屎,坏了一锅粥!

私聊 收听

粉丝1

腊肉2181

绿蛤蟆里面屎太多清不走的

私聊 收听

粉丝0

腊肉938

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

吉首的服务人员一点米的服务意识

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

Springp 发表于 2017-08-25 18:58
吉首的服务人员一点米的服务意识

个是个像大爷

私聊 收听

粉丝1

腊肉569

嗯嗯

私聊 收听

粉丝1

腊肉255

白天起步价5块夜头六块五你不知道?

私聊 收听

粉丝6

腊肉1016

无动于 发表于 2017-8-25 20:18
白天起步价5块夜头六块五你不知道?

看清楚是下午,哪个给你讲是晚上了?

私聊 收听

粉丝0

腊肉1769

看来吉首的出租车太便宜了,人人都想坐,人人坐得起,可是人多了又坐到车,要是把费用再涨一下,我想这个问题也许得到自然解决。