搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉146

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

无图无真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

楼主你就知足吧!我在医院上班,住新城花园,路线和你一样,从来没坐过五元的车,走世纪大道6元,209环线6.5元,哪天不拒载我就算运气好了

大爷难当哦⊙?⊙!

私聊 收听

粉丝1

腊肉156

这个夏天都不坐绿蛤蟆 全是搭摩的 安全送到家 不加价 不绕路 专车专座不拼客 对不对 服务意识超级好啊 再窄的路只要你港 都开进去!

私聊 收听

粉丝0

腊肉515

wyeess 发表于 2017-08-25 21:41
旮旯小城,还没跟上发展的脚步,慢慢慢慢来

大爷越来越难饲候了

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

玩火的法师 发表于 2017-08-25 17:32
本来,手机拿在手上的,准备给他服务卡拍照,然后车牌拍照,想想人家为了生活不容易,我这个人心太善了。发帖也并非诋毁这个行业,只是提醒一些某些司机,注意自己的服务态度和形象,不要一颗老鼠屎,坏了一锅粥!

不把坏人发出来,你就变坏人了了很多人都会吃亏

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

夹缝中求生存 发表于 2017-08-25 20:52
看来吉首的出租车太便宜了,人人都想坐,人人坐得起,可是人多了又坐到车,要是把费用再涨一下,我想这个问题也许得到自然解决。

吉首消费不低,工资水平不高

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

杨瑾瑜不是金鱼 发表于 2017-08-26 01:11
这个夏天都不坐绿蛤蟆 全是搭摩的 安全送到家 不加价 不绕路 专车专座不拼客 对不对 服务意识超级好啊 再窄的路只要你港 都开进去!

我是从来不搭摩的滴

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

haohao 发表于 2017-08-25 21:46
现在没什么事短途走路,远了坐公交,有事滴滴。

完全同意

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

那五组上路巡查人员呢

私聊 收听

粉丝1

腊肉1832

滴滴吧