搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉8448

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
泥巴哥 发表于 2017-08-26 00:44
楼主你就知足吧!我在医院上班,住新城花园,路线和你一样,从来没坐过五元的车,走世纪大道6元,209环线6.5元,哪天不拒载我就算运气好了{:face_0

吹牛呗

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

楼主心善值得肯定,但从金湘西艺术酒店到住院部即便是走世纪大道一般都是六块,你去的时候可能上车位置不一样,返程的话还需要绕行两个大转盘有个五毛钱的差别也是有可能的,这个一码归一码

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

haohao 发表于 2017-08-25 21:46
现在没什么事短途走路,远了坐公交,有事滴滴。

和你一样?????

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

可以爆照啊

私聊 收听

粉丝2

腊肉780

上次我们去古城前面点,空车上车,然后路上上来一客去州州政府,明明不是一条线师傅也搭,搭就算了还先送政府,先送算了,下车还收了我们饶政府的钱,虽然就一块,师傅是常德口音,反正听见常德的的士师傅最爱搞鬼

私聊 收听

粉丝1

腊肉3452

楼主在无理取闹的。那么远的路,怎么可能5元钱!敢快拴帖,不然找喷。

私聊 收听

粉丝0

腊肉826

楼主是来找喷的,

私聊 收听

粉丝74

腊肉488

明星网友 发帖高手 金币达人 新人进步 论坛铁杆

你不理他下车也是他赚,脸皮不厚就不会绕路了,也不在乎你怎么鄙视。

私聊 收听

粉丝0

腊肉125

吉首的青克马一个二个都像去赶死那么的   昨天我一条路上被挤十几次?  真tm的够了

私聊 收听

粉丝0

腊肉3214

你这个人真太“老实”了!全吉首最老实!