湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉8836

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
那天晚上我搭的士也是遇到这样的情况,遇到一奇葩司机,从团结广场打的回家,居然给我走环线,绕大田湾过民师到光明,豆腐都要盘成肉价钱,我要他开回团结广场不坐他车子,居然说开回去还贵些不划算。那我不管,要不我就打公司电话!被这句话吓到了,收我8块钱了事。也是醉了,我平时坐车也就7-8块钱的事,这么多年第一次碰到这样的司机,碰到堵车的时候司机改道还客客气气问一声呢。这司机还念念叨叨说不就是几块钱的事嘛,好像我的钱是天上掉下来似的

私聊 收听

粉丝5

腊肉359

米投诉,蛤蟆照

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

楼主赶快删帖吧,要不丢人了,从你说的路程怎么可能是5元车费?呵呵,除非你的不是人民币,要比人民币值钱点,删了等会被绿蛤蟆们和知情况的人看到了会喷你的,给你偷偷说吧,你这个实际打表6元,我经常坐的,和你情况差不多

私聊 收听

粉丝35

腊肉83126

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

绕路多要钱

私聊 收听

粉丝6

腊肉2065

现在出门都滴滴。不搭出租车,有空车也不搭

私聊 收听

粉丝1

腊肉2201

投诉吧,师傅要脱轮子

私聊 收听

粉丝6

腊肉0

从来不坐出租车的路过

私聊 收听

粉丝0

腊肉3164

奇葩的乘客多了去!上次搭了两美女,从商业城到中医院,要了她5块,她说:刚才才搭了是4块!无语了!

私聊 收听

粉丝3

腊肉280

135315 发表于 2017-08-26 13:21
那天晚上我搭的士也是遇到这样的情况,遇到一奇葩司机,从团结广场打的回家,居然给我走环线,绕大田湾过民师到光明,豆腐都要盘成肉价钱,我要他开回团结广场不坐他车子,居然说开回去还贵些不划算。那我不管,要不

好像是听你讲故事

私聊 收听

粉丝1

腊肉55

不屑又要发,死垃圾