搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝10

腊肉4716

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

蓝筹股,快抢

私聊 收听

粉丝10

腊肉4716

新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

为同行顶个帖

做我们这一行,真的不容易。

加油

私聊 收听

粉丝0

腊肉130

本人家中有狗狗一只,因某些原因养不起了,现在寻一名善良可爱,有爱心的单身女士收养。

私聊 收听

粉丝0

腊肉175

医院那么多护士妹子你不要还到这里征婚,你也是放到好草不吃要吃树皮。

私聊 收听

粉丝0

腊肉116

zhangyu2062 发表于 2017-08-29 07:19
楼主心思太深不可信,把自己说的很高调。单凭你养的那只狗就疑点重重。过于霸道不可信,要车要房绕开,你以为你是皇帝?人家还硬是要嫁你?还正经工作?谁的工作还不正经了?

1.狗是朋友走了寄送我家的,养了1年有感情了2.工作不久确实没房车,好多这么要求,不打扰彼此时间,所以我用了"绕开"2字,确实用词不当,。3.楼主平时在同事口碑还是比较低调谦逊的,而且我也看不惯高调的人,用词不当向大家道歉了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉116

小背篓小族长 发表于 2017-08-29 07:36
个人感觉到湘西最大的医院上班,简直就是呆在花丛中,还需要到生活网上征婚,想想也是醉了,里面那个学历达不到你的要求(扫地阿姨除外),你这是兔子不吃窝边草,还是个人原因呢{:fac

不想找同行

私聊 收听

粉丝5

腊肉520

我为什么没看到内容?

私聊 收听

粉丝0

腊肉116

老冰棒 发表于 2017-08-30 07:14
我为什么没看到内容?

重新编辑了

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

感觉单身好(?▽?)单身万岁,心疼抱住瘦瘦的自己

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

????哈哈哈哈哈