搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        今天在州幼儿园开完家长会,可以说心情非常沉重。因为州幼儿园本学期开始更改了早上孩子的作息时间:早餐取消,8:30刷卡入园。之前都是7:50之前都可以入园,有早餐吃。这样的作息时间更改对于我们这样上班族带孩子的家长真的是噩梦。
        据我个人所知,市内很多单位是八点上班,乾州有些单位是九点上班(了解不透彻)。我家是住乾州的,上班在吉首,8点30打卡。如果我送孩子8:30入园送进教室再出来估计得8:40-8:45,到单位怎么也得9点绝对是迟到的。我老婆八点上班在吉首,她上班了孩子都还没能入园上学。两个人因为州幼儿园这次作息改革坐在家里手足无措。我不知道是不是只有我们家是这样,相信上班族的家长有深刻体会。
        其实现在幼儿园很多都是爷爷奶奶外公外婆送孙子上学的,这样的更改可能稍微好点,可以多休息一点时间。但应该还是有很多我们这样上班族的家长吧?孩子得自己带在身边,接送都得自己亲自去弄,校方是否也该考虑考虑我们这样的家长的难处?
        因为州幼儿园教学质量好,伙食好,卫生安全,哪个家长不想给孩子一个好的学习成长的环境呢。但如此的作息变更,岂不是逼着我们转校。恳求校方再酌情商讨下这个作息时间,考虑考虑上班族带孩子的家长们。我仅代表我的小家庭给各位领导作揖了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉2609

非要去州幼儿园?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4774

今年教育大改革,不光是州幼儿园,作为一个正经历改革一届的小学生家长,我想这样的决定他们也是经过层层讨论研究决定的,所以反抗并没用。

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

换校了只能

私聊 收听

粉丝4

腊肉957

要不是因为到这儿读书能直接进一小,一小毕业有更大的机会进一中,哪个无事大老远送儿到州幼儿园去,大老远的,几岁的娃儿就要6点多起来,赶路读书了

私聊 收听

粉丝2

腊肉45

去附小

私聊 收听

粉丝1

腊肉79

yangmboy 发表于 2017-08-30 02:07
要不是因为到这儿读书能直接进一小,一小毕业有更大的机会进一中,哪个无事大老远送儿到州幼儿园去,大老远的,几岁的娃儿就要6点多起来,赶路读书了

你误会了,州幼儿园跟一小没有半毛钱关系的,只与户口挂钩,一小跟一中也没有关系,全凭孩子自己去考,实在是考不上,就必须花米米去买。一个过来人这样对你说。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2801

呵呵!

私聊 收听

粉丝14

腊肉20518

换幼儿园吧。

私聊 收听

粉丝0

腊肉645

yangmboy 发表于 2017-08-30 02:07

州幼儿园和一小根本不是挂钩的,现在读哪里都一样你户口不在一小范围内都不能读一小的,