搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1049

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
hnjs2008 发表于 2017-8-30 11:18
弱弱地问一下,按片区??怎么按法?是按户口所在地,还是按实际居住地??现在人户分离的情况很普遍。
...

很简单啊,开学要拿房产证去的,你住这边,有房产就是常住人口当然可以上一小啦。话说一小有什么好,我儿子就是毁在三年级之前那班主任手里,那婆娘自己的家务事一天忙不清场。哪还有精力管学生。三年级之后换了年纪大的班主任才好些。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉20

进州幼儿园不能保证你小孩考上名牌大学。

私聊 收听

粉丝0

腊肉535

孩子已经两岁,明年上幼儿园,感觉里面学问真的很大诶

私聊 收听

粉丝9

腊肉16564

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

唉,现在上个幼儿园名堂经也这门多。

私聊 收听

粉丝2

腊肉6183

门角落落 发表于 2017-08-30 10:29
楼主不选乾州幼儿园的原因在于:
1、不方便。楼主家是住在乾州,但是俩口子都是在吉首上行政班,要打卡什么这类的。等在乾州送完孩子上幼儿园,再到吉首来上班,俩口子百分百迟到。莫港提前送,米有哪个幼儿园7

那里要那么贵啊三千以上四千一下

私聊 收听

粉丝1

腊肉231

去国际幼儿园,那里伙食好,就是价格有点太国际了,8千多吧!还不包括其他专业课程

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

门角落落 发表于 2017-8-30 10:29
楼主不选乾州幼儿园的原因在于:
1、不方便。楼主家是住在乾州,但是俩口子都是在吉首上行政班,要打卡什 ...

感谢感谢,知我等的苦楚。一切一切都是为了孩子,谁又愿意乱折腾呢。这个学校改了就换学校,且不论学校伙食教育等质量,孩子那么小老转校去新环境也不是好事。家中两位老人重病,我们才接孩子在身边带着,他们都得靠保姆照顾。我知道发这帖子作用不大,只是想仅仅借助这个媒介平台让校方领导看到,起码起码下次再做什么改革的时候也考虑的全面一些。哎。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1656

田垚 发表于 2017-08-30 07:55
能去哪里读书全凭自己的能力 。如果自己本身成绩差还送去高等学校 那自己的孩子不是给人家垫低吗  真的想不同你们这些家长是怎么想的。    是你们家长为了自己的自尊心呢 还是真的为了孩子好啊。

赞同

私聊 收听

粉丝1

腊肉1180

田垚 发表于 2017-08-30 07:55
能去哪里读书全凭自己的能力 。如果自己本身成绩差还送去高等学校 那自己的孩子不是给人家垫低吗  真的想不同你们这些家长是怎么想的。    是你们家长为了自己的自尊心呢 还是真的为了孩子好啊。

幼儿园你能看出孩子什么能力?你又从哪里判断一个两三岁的孩子成绩好不好?

私聊 收听

粉丝6

腊肉5616

住的远还是考虑就近读吧,幼儿园本来就是让孩子集中玩耍的学校