搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉3452

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
都是教育局惹的祸!按什么区域就读,应该鼓励学校敞开大门。

私聊 收听

粉丝10

腊肉4348

我就觉得住乾州送吉首可怜孩子,每天起码要早起半小时,而且每天花在路上的时间要比就近入学多一个小时,这一个小时可以让孩子做好多事情了

私聊 收听

粉丝1

腊肉5263

这就不懂了吧。这样一来就可以名言顺的把你们这些排除出去。为有钱有权的留下了空位。为啥因为人家不会因为这个迟到扣钱。也不能打卡上下班。

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

楼主还是给孩子选个近点的学校把。每天来回路上时间这么长,折磨孩子啊。我们大人找钱不是就是为了孩子吗?不一定非要上什么很好的学校。孩子开心健康快乐就好!至于学习成绩也得看他自己。

私聊 收听

粉丝11

腊肉9593

州直单位早就改成朝九晚五点半上班了

私聊 收听

粉丝14

腊肉140

新人进步 金币达人

州幼儿园名气大

私聊 收听

粉丝8

腊肉391

楼主可以花点钱请一个专人每天早上送你宝宝上幼儿园
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉180

hnjs2008 发表于 2017-8-30 11:18
弱弱地问一下,按片区??怎么按法?是按户口所在地,还是按实际居住地??现在人户分离的情况很普遍。
...

按分批次啊!第一批预录是有吉首户籍并划分在辖区内并有房产证,无房产证的需要证明住在片区;第二批……第三批……第四批……每一批次录取是不同条件,我孩子今年刚读一年级,也是按批次报的名,没有说你在哪里读幼儿园就一定能上什么小学。

私聊 收听

粉丝0

腊肉351

楼主有单位好好干,干到正科以上的实权位置,小孩子读哪个学校都一样。。。这个你懂

私聊 收听

粉丝8

腊肉8584

秒过高速。湘通卡办理免费,充值方便,安装无需任何费用,全国29省高速通用。