湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
有点疑惑

私聊 收听

粉丝0

腊肉465

唯一一个参评的地州首府还只能排第七,我都感到羞耻
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1860

GDP挖上去了?????

私聊 收听

粉丝1

腊肉171

我大吉首人均工资五千多,湖南排第二,经济竞争力怎么就到第五了,统计者喝醉酒了吗

私聊 收听

粉丝2

腊肉1300

要是按湖南县域经济排名,吉首市的排位欢迎从最后找起

私聊 收听

粉丝0

腊肉5951

这吹牛都吹上天了

私聊 收听

粉丝0

腊肉495

港你妈的啊,老子工作都米得一个,靠打小工养家糊口,一个月也只挣个二千多,三个孩子读书,还排第七,那个写的就给我补满去,要不就是在胡说八道,这些领导真他妈的不是人啊,谎报事实

私聊 收听

粉丝1

腊肉20536

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

那是州府所在地,级别跟地级市同级,你没看到有一个吉首市政府,一个湘西州政府?我问你城关镇是镇还是县城?跟县比丢脸丢到家了

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

jy198 发表于 2017-08-30 16:23
发现好多人原来都哈不晓得吉首只是一个县(县级市),也是醉了!

你有点哈,吉首是州府所在地,跟地级市平级,代表的是湘西州,你家的城关镇是镇还是县城?跟县比就算了  居然排第七也真是丢脸丢大发了