湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

2017年8月3日早晨,我妈从张家界过去看我的第二天,她一个人住在新房,厨房顶的一块瓷砖掉落下来,惊醒了睡梦,然后给我发微信,我安慰她没事,我马上问问装修公司。幸而是早上,未有人员受伤,只是厨房门有点儿小磕碰。我马上找到了【原乐居装饰公司,现强匠装饰】老总,要他看能不能过去看看是什么情况。他很热情的回复了我,说没事,他知道原因,买块瓷砖帮我再装上就行。通过我妈发的照片,我也觉得应该问题不大,就答应去买块瓷砖。
       因为工作忙,出差,一周后,8月10号左右,我买好了瓷砖,马上打电话给装修公司老总,老总满口答应,说过几天安排师傅来。然后就一直等,因为不常住在那边,所以就也没催。后面我女朋友过来,我妈也打电话问,说瓷砖贴好了吗?我说过几天,过几天就好了。
      9月20多号的时候,我到长沙出差,想到下周女朋友又来看我,瓷砖还没贴,不美观,然后第三次打电话装修公司老总(期间已经是微信基本不回的状态),老总接电话后说在加班,也是大吐苦水,说瓷砖师傅不愿意去贴。我说互相理解,但是也要有个度,贴一片瓷砖难道要花你很多时间?我就在等等,等到月底。结果月底了,根本没有音讯。(期间我也通过装修公司的朋友了解过,因为好的师傅紧缺,所以现在的师傅都比较调子高,因此我也没有过多的催,感觉人与人直接应该互相理解,信任,答应的事应该到规定时间做到,这是最基本的为人了。)你所谓的售后保证,水电保十年等等,我一直是相信的,毕竟你家水电甘师傅确实人好手艺好。只是,装修期间的一些事和现在连个瓷砖掉了都从月初拖到月末还未处理,让人不进生疑了。如果是因为结尾账的时候扣了一部分钱导致这样,那请你想想为什么会扣你那一点钱。装修期间发生的不愉快,出现的问题,大家都有责任,都不想重提了,沟通过,也都过去了。
      从2016年初到装修完成的5月。一直一来,沟通交流时候,都提醒你们公司更应该做好管理,做好服务这一块,我觉得老板为人和善,也是当朋友处的。如今这么个小问题拖了这么长时间,也是让人心烦不已,如果当初你说不归你们管,做完验收就是结束,没有售后,那我也只能认了。
      我想,难道这就是你们立足市场的经营之道?现在各大装修公司进军吉首,抢占市场的时候,你们还这样,只抓新客户,不管我们老客户的做法让人实在不爽。
      我不催,你不问,我想,会一直拖下去吧。小细节,决定一个公司的水平和以后的发展。
      8月31日,我在这里发个帖子,不否认你们有做得好的一面。所以我不是想黑这个装修公司,家家都有本难念的经。
      但是,你自己的管理不行,以及这个拖沓的态度,影响到了消费者的生活,就是你们自身的问题。
      在此,就是想提醒需要装修的朋友,公司无论大小,都要深入了解之后再决定选择。
      望大家引以为鉴。【有图,大家自己看,无码】

最美好的故事莫过于我负责拍照,你负责微笑。爱情迟早褪去激情,唯有我们始终牵手旅行。

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

一楼 自己占
最美好的故事莫过于我负责拍照,你负责微笑。爱情迟早褪去激情,唯有我们始终牵手旅行。

私聊 收听

粉丝1

腊肉370

装修公司坑人吧,找装修公司不如找我们,

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

很无奈 发表于 2017-9-1 00:09
装修公司坑人吧,找装修公司不如找我们,

做完就不管   所谓售后真的很无语

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

...

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

哎,你就不幸了,我幸好之前没选择他们,之前去公司谈过,开始还觉得不错,就是贵,但是后来听朋友说了就没去,我朋友也是受害者,说什么工艺怎么怎么样,都是嘴巴说,做起来一套一套的。在加上管理不行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉205

强匠。。。。。。。。。。。以后米敢喊他们搞了

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

私聊 收听

粉丝0

腊肉860

找不找装修公司不重要,重要的是装修的师傅手艺好不好,装修公司都是外包公司没有自己的师傅,所以管理很容易出问题

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

轨迹9004 发表于 2017-9-3 22:28
找不找装修公司不重要,重要的是装修的师傅手艺好不好,装修公司都是外包公司没有自己的师傅,所以管理很容 ...

是的。。。