湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
轨迹9004 发表于 2017-09-12 14:17
这是我听过搞笑的借口,貌似没几个厨房厕所是用双包套的吧,反正我装修,从不建议业主买双套,双包套价格贵的多了去了,没那必要

这次重新贴了,感觉根本贴的也是一般,都没有清理里面留下的残渣,就直接走贴上去了,说叫我注意,可能又会掉

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

三千细水似流年 发表于 2017-09-12 14:27
这次重新贴了,感觉根本贴的也是一般,都没有清理里面留下的残渣,就直接走贴上去了,说叫我注意,可能又会掉

但愿没问题,皆大欢喜嘛

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

轨迹9004 发表于 2017-09-12 14:17
这是我听过搞笑的借口,貌似没几个厨房厕所是用双包套的吧,反正我装修,从不建议业主买双套,双包套价格贵的多了去了,没那必要

能不能留个联系方式,哪天邀请您去给我看看,然后做个案例

私聊 收听

粉丝0

腊肉860

三千细水似流年 发表于 2017-09-12 14:35
能不能留个联系方式,哪天邀请您去给我看看,然后做个案例

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

这是目前贴完之后没搞卫生的情况。

私聊 收听

粉丝4

腊肉355

发表于 7 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

发表于 前天 18:22 |显示全部楼层
三千细水似流年 发表于 2017-9-8 09:33
反正都是小事引起的,刚好我是比较在意细节的。只希望圆满解决,没时间纠结在这上面

听说还有牛总,也不错。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

发表于 前天 18:23 |显示全部楼层
土家族的女儿 发表于 2017-9-9 10:58
不会吧?感觉他们服务态度很好啊!我是13年装修的,现在喊他们都随喊随到的!

那是因为你长的漂亮,又不懂,好忽悠