搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉700

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

好不容易米要加班,我牵着女盆友去溜(嘘……这段话被女盆友看见估计我会骨折!)

走到路边边儿上的时候儿,我看见有个戴着草帽儿的“艺人”正在墙上疯狂涂鸦,那家伙,简直旁若无人,明目张胆加光天化日就那个样子大喇喇的作案!

我大喝一声:搞莫得滴,乱涂乱画啊!人家卵都米此我,女盆友在耳边嘘了一声,我哈以为她要找厕所,没想到她对我港,莫闹,人嘎这是在作画呢!

请原谅我高度近视,我又趴近了些看了看,耶嘿!逮得好呢!只不过我硬是米大搞懂,浆果儿是结到树上滴哈是从地上长出来滴?这个浆果儿画得好像啊!

不远处,哈有一个“草帽儿”正在挥着大刷子,厉害了我的哥,我要和你学涂鸦!

只是,我有点儿担心,这个画能保持好久来?会不会等州庆一过,就有一帮卵儿拿起个蜡笔,毛笔,粉笔,铅笔,自来水笔,甚至石头,给你加上那么两三笔。到时候儿,什么恶心画什么,什么邋遢加什么,老太太洗澡,二佬屁遛狗,三疤子赶鸭子都给你加上去看你诺搞!

timg (1).jpg

timg (2).jpg

下头介个老公公钓鱼硬是逮得传神!

这幅画真心逮得好,这个老公公画的帅死了,可惜少了一副题词,要不我来加上几句吧:高山有好水,平地有好花,人嘎有好女,米钱莫想她
介个样子看起来有意境多了

介个样子……
或是下面介个样子滴……

溜了一圈女盆友,看了介么多滴画画,我突然担心起来,一些办证广告,牛皮癣,不孕不育,送煤气,大桶水,招嫖的小广告会米会看上这个风水宝地,三个月后就变成巾巾吊吊的,风一吹呼啦啦的,就像长了一百二十个疥疮刚好一样滴……

文明靠滴是大家,大家一起监督,不然过两个月满大街的烂广告,把这一份美丽长久维持下去,这才是真正的美丽!
想哈,人嘎顶着太阳,画了好多天,好辛苦滴,你随便几下子就给人嘎的劳动成果糟蹋了,还污染了大使的眼睛!做一个文明人,做一个文明的湘西人!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1618

私聊 收听

粉丝1

腊肉2816

画的好看!希望别贴广告!

私聊 收听

粉丝5

腊肉1485

二佬屁什么时候遛过狗,你这条卵二莫乱毁谤我,小心我告你

私聊 收听

粉丝9

腊肉16524

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

那个办证的可卵鄙,哪里角角旮旮都写的有,应该是同人写的,佩服他的敬业精神。

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

有点技术拿钱不容易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉470

湘西人好会画呀

私聊 收听

粉丝5

腊肉606

二佬屁 发表于 2017-09-01 11:09
二佬屁什么时候遛过狗,你这条卵二莫乱毁谤我,小心我告你

哈哈,真有个二佬屁

私聊 收听

粉丝46

腊肉2272

比物业公司涂的好看远了

私聊 收听

粉丝5

腊肉42993

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。