湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

如题,我不知道有没有吧友遇见,具体店名先不提,反正今天我阿姨买的娃哈哈八宝粥,一眼看去很像,结果离近了看这什么鬼???!!!
找老板,好家伙,两口子不认账了,那气焰嚣张的
大家都知道一般杂货铺不会开小票的,老人家也不会想那么多要小票留据,不认账我们也没办法!估摸着看我阿姨老人家不像本地客就偷摸换掉了原来正品娃哈哈八宝粥了

现在山寨假货多我知道,这些不知道哪里来路的食品对我们的健康影响可想而知!也不知道该怎么举报这些黑店黑商贩!毕竟本来我阿姨想买娃哈哈八宝粥来是看病人的,在我们之前不知道还有多少人着了道!吃下那满满怪味的八宝粥

可看图,大家认识这是啥牌子嘛?!

私聊 收听

粉丝1

腊肉4116

还有鬼一样的六颗核桃!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1415

买什么东西都得注意

私聊 收听

粉丝1

腊肉1070

啥都学山寨!没办法!

私聊 收听

粉丝4

腊肉845

有关部门应该去查下   那里好多山寨的     难吃的要死      

私聊 收听

粉丝30

腊肉736

金币达人 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

我家过年收到的那提山寨八宝粥喂猪了 和真的差太多

私聊 收听

粉丝3

腊肉6618

潜规则!承这次州庆举报他们会有人管的,其他时间就没人去理的

私聊 收听

粉丝5

腊肉4907

上面没写娃哈哈

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

山寨大国,防不胜防..

私聊 收听

粉丝4

腊肉6647

新包装