搜索

[寻人启事] 装个家用的摄像头要好多钱啊?

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
屋里想装个摄像头,夜间要看的清楚的大概需要多少钱?有知道的吗?或者装摄像头的和我联系哦。

私聊 收听

粉丝6

腊肉200

你要安装蛮?我专门搞监控的
屋里安装一个,一般几百块钱,补个2/300块钱工费可以了

私聊 收听

粉丝6

腊肉200

有需要可以联系啊,我上门帮你安装

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

安装一个要2-300是吗?晚上都看的清楚吧?

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

xxzz 发表于 2017-09-03 11:59
你要安装蛮?我专门搞监控的
屋里安装一个,一般几百块钱,补个2/300块钱工费可以了

你好,安装一个要2-300是蛮,晚上关灯了都看的清楚的嘛

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

淘宝多的是,,无线WIFI的,免安装
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉240

家用就得到淘宝里个200左右的就可以了,都是免安装的,我家装了个挺好的,有时候出去办事把孩子丢在家里,用手机随时监控孩子在干嘛,还可以对说话

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

健身器材 发表于 2017-09-03 13:48
家用就得到淘宝里个200左右的就可以了,都是免安装的,我家装了个挺好的,有时候出去办事把孩子丢在家里,用手机随时监控孩子在干嘛,还可以对说话

好的谢谢

私聊 收听

粉丝1

腊肉695

qq147256809 发表于 2017-09-03 12:50
淘宝多的是,,无线WIFI的,免安装

嗯,谢啦

私聊 收听

粉丝6

腊肉200

Springp 发表于 2017-09-03 12:11
你好,安装一个要2-300是蛮,晚上关灯了都看的清楚的嘛

看的清楚