湘西生活网

搜索

[街头巷尾] 排气管为什么会滴水?难道车坏了?

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
老司机们,
你们的车有这种情况吗?

排气管为什么会滴水?

难道车坏了?

别担心,长安爱车课堂告诉你该怎么做。小安,上图~~!!!
大家觉得有用吗?觉得有用的点个赞。谢谢

私聊 收听

粉丝4

腊肉13011

新人进步 发帖高手 生活网老表

长知识。
一砂一世界,  一花一天堂。

私聊 收听

粉丝9

腊肉1443

排气管滴水,说明你发动机很棒,知道么

私聊 收听

粉丝1

腊肉4987

真涨姿势啊。1千克汽油与空气混合燃烧后会产生1.42千克水。这是烧水的吧大哥。对没错汽油里面是有不少的氢。但还没到那么多吧

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

rrttiii 发表于 2017-9-4 13:28
真涨姿势啊。1千克汽油与空气混合燃烧后会产生1.42千克水。这是烧水的吧大哥。对没错汽油里面是有不少的氢 ...

自从买了车,都不用上山背水了..
有图有真相

私聊 收听

粉丝35

腊肉84355

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

凉了,,打霜的水
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉7285

肯定发动机有问题,找东西堵到起

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

乡下小子逛所里 发表于 2017-9-4 16:43
肯定发动机有问题,找东西堵到起

厉害,快把你家车的排气管堵起来

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

不知道能不能长个子呢?

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

军莲友欣 发表于 2017-9-4 13:26
排气管滴水,说明你发动机很棒,知道么

真的吗?