湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

早上去银行,过马路时遇见一中年怪蜀黍,一个劲的瞪着我看。我想,我穿得不暴露吧!谁知,他突然伸出手,朝着我一晃,我看见一个“苹果”的标识,然后听见一个很低沉的声音:要手机吗?很便宜!

我不敢答应,赶紧低下头,只见他慌慌张张的横穿马路而去,我便一路尾随,悄悄的拍了几张照片。

当时我在想,会不会有人贪便宜而上当的?那手机会不会是偷来的,抢来的还是其他来路不明的?或者干脆是个假手机!!!

在此,提醒大家千万千万要注意,远离这些“不太正常”的神秘人,记住一句话:贪小便宜上大当!世上没有后悔药呀!总之我是很谨慎很谨慎的。

同时也建议相关部门加大打击力度,让不法分子无处藏身,还社会一个清静,一片安宁!

不要等到有人吃了亏上了当,喊着冤枉去报警,一切都晚了!!!

私聊 收听

粉丝31

腊肉35693

一般碰到这种人,莫理他就行了,或者把你滴苹果也亮出来让他看一哈,他就晓得了

私聊 收听

粉丝1

腊肉960

只抽盖白沙 发表于 2017-09-04 11:04
一般碰到这种人,莫理他就行了,或者把你滴苹果也亮出来让他看一哈,他就晓得了

二佬屁米得苹果手机诺个搞?

私聊 收听

粉丝6

腊肉54593

只抽盖白沙 发表于 2017-9-4 11:04

我就是这么亮给他看的

私聊 收听

粉丝0

腊肉3825

新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝

一路尾随,楼主很坏哦

私聊 收听

粉丝7

腊肉415

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

碰到过,我问他有老人机吗?理都不理我就走了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉481

qzqz 发表于 2017-9-4 11:59
碰到过,我问他有老人机吗?理都不理我就走了。

机智!

私聊 收听

粉丝37

腊肉18370

不要上当    好

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

一般喜欢骗乡里人
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉989

骗人的,山寨的