搜索

[百姓呼声] 请问现在还有廉租房政策吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉725

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人双亲早逝,家住新寨坪1号,现在房子已成危房多年,几年前去当地社区反应,想求个廉租房,但是没有下文,就没去过问了,这么多年一直在网吧睡,没有个落脚地做事也没有心思,现在想求助政府安排个栖身之地,我也好安心的找个事做,过好下半生,大家帮忙来围观一下,给点建议!谢谢!本人名字就不透露了,毕竟穷是个丑事,但是我的真名就是我的帐号,应该社区工作人员看了会知道的

私聊 收听

粉丝0

腊肉725

很多人说搞廉租房要关系,我到很多廉租房地方看都是有车一族,我想可能也是的,所以就也没有去过问了,但是现在可以说是孤身一人了,只有看政府安排个落脚的地方吗?如果没有希望,我就不想再受罪了!!本人属于向阳社区

私聊 收听

粉丝9

腊肉1913

米有关系的就莫问了,浪费自己的口水,这些政策是先优先关系户跟有钱的,然后才轮到我们,至少几条和天下是少不了的,当然了,一分米花的也有,问题是你有这么好的运气吗,我花了几条烟都米得,安村的还乱,要钱,才得,我都米找这些气受了,政策不是给我们的

私聊 收听

粉丝28

腊肉1170

你扎实的很 自己不去社区申请 到网吧 等到社区来帮你办?

私聊 收听

粉丝36

腊肉94861

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

都是有关系的人搞的,,老百姓米戏
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉4537

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

有名额了又若得喃,实际分不到房也是空的,不过有名额了好歹一年也可以领个2000块钱租房补助。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

我也是得个名额,都五年了还米得房,天天租屋住,我米要那个一年补的钱要屋住

私聊 收听

粉丝1

腊肉5263

单身的没的政策

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

有的人几套商品房阿有廉住房这就是这个笑话

私聊 收听

粉丝0

腊肉260

楼主有车米,廉租房都是有车人住的