搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉220

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
厉害厉害

私聊 收听

粉丝0

腊肉505

你们觉得好,我觉得不好,因为好多东西都是本地老百姓消费不起的,更不要说别的了,湖南新闻还播报我们湘西已经进入小康生活了,这不扯鸡巴卵弹嘛,还排湖南省第三名,请问朋友们你都小康了嘛?有穷亲戚吗?反正我还没觉得我到小康水平。想必凤凰的穷人一手抓去一大把吧。

私聊 收听

粉丝4

腊肉2108

那么大点点个城,一出名天天来那么多人,各种污染也就来了,然后各种治安问题,停车问题

私聊 收听

粉丝0

腊肉1185

如果凤凰就在吉首,那么别说张家界了,长沙都比不到吉首了,完全可以做为一个旅游城市,可惜离吉首远了,终究只是一个古城
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2060

迎来那么多客人,连坐的地方都没有,不能先把屋里打扫宽敞了再请客吗

私聊 收听

粉丝14

腊肉180

新人进步 金币达人

值得骄傲

私聊 收听

粉丝1

腊肉600

湘西人的骄傲

私聊 收听

粉丝2

腊肉3639

我怎么就骄傲不起来呢?免费的公厕都难找,垃圾满地,到处挖挖挖,出门颗粒污染严重,还什么湖南旅游“名片”,不要是“明骗”就很不错了

私聊 收听

粉丝36

腊肉95121

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

搞的好,钱来的快,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉155

这下我们的湘西凤凰古城又在全世界面前大大的风光了一把