湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
尊敬的XXZT网友:
       您好!您在湘西生活网上发布的《关于乾州经开区武陵山大剧院路段导向标与路面画线不符的现象一帖我们已经获悉。
       根据您的描述我们去现场查看了,发现线路标识正常,并没有与划线不符。左边第一条道是左转车道,中间两条道是直行车道,右边是右转车道。您在此路口没有看清交通标识,系闯红灯现象。如有异议,请到我大队来申述。
现场标识图

非常感谢您对我大队工作的监督和支持,希望广大网友引以为戒,行车时一定要看清楚交通标识。以免违法被罚款扣分。祝广大司机朋友们一生平安!

吉凤公安分局交通管理大队
          2017年9月6日

私聊 收听

粉丝95

腊肉1243

看图是没有问题的啊,中间是两条直行线。楼主看错了闯红灯吧,哈哈,乌龙

私聊 收听

粉丝35

腊肉83755

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

楼主米戴眼镜?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉211

最右边道指示牌是可直行,但路面指示只能右转,是我看错了还是交警同志有其他解释

私聊 收听

粉丝0

腊肉1568

这么明显的标识都能看错,还来投诉。老火  

私聊 收听

粉丝5

腊肉100

请看蓝色路标牌

私聊 收听

粉丝2

腊肉265

最右边的车道,是依标牌指示还是道路地面标识?

私聊 收听

粉丝2

腊肉249

从标识牌上看,最右边的车道是可以直行的!

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

764838514 发表于 2017-9-6 11:05
最右边道指示牌是可直行,但路面指示只能右转,是我看错了还是交警同志有其他解释

你闯红灯(罚款200,扣6分)与地上的线有什么关系?就是地上没有标线也不能闯红灯的吧?

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

你闯红灯(罚款200,扣6分)与地上的线有什么关系?就是地上没有标线也不能闯红灯的吧?