搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉145

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
混账是亮点

私聊 收听

粉丝0

腊肉230

风景不错

私聊 收听

粉丝9

腊肉5497

新人进步

天悟探索V5

私聊 收听

粉丝9

腊肉2808

生活网老表 新人进步 论坛元老 论坛铁杆

湘西板爷 发表于 2017-9-6 17:16
观云图,看星象,会好的。带队的都是徒步高手,我认识。

算王婆卖瓜,自卖自夸吗??
世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

私聊 收听

粉丝10

腊肉853

jing7995 发表于 2017-9-7 10:38
算王婆卖瓜,自卖自夸吗??

身处自然,心放逐!摄色同你看天下!!  QQ:402542575  看天下群号:154018594   山水群号:112891813 地址

私聊 收听

粉丝9

腊肉2808

师傅,竟然在线??
世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

私聊 收听

粉丝7

腊肉515

提个建议:1、时间改到9月15日后,因为吉首一一古丈一一永顺告诉通车了,会缩短时间一个小时;2、宿营地改在燕子洞哪个停车坪,可以看日出,一览众山小。而在自生桥,是看不到日出的。
     燕子洞洞口哪个老板姓彭:人好。电话我记得是:15364419133

私聊 收听

粉丝9

腊肉2808

天天向上1 发表于 2017-9-7 10:47
提个建议:1、时间改到9月15日后,因为吉首一一古丈一一永顺告诉通车了,会缩短时间一个小时;2、宿营地改 ...

那里好脏,上周才去那里。

私聊 收听

粉丝6

腊肉0

这条线路爽歪歪

私聊 收听

粉丝0

腊肉25