搜索

私聊 收听

粉丝13

腊肉683

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
请实事求是的处理起来,不要吹牛。老百姓花辛苦钱买一个房子,住起来问题多多,寒心又怕。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉75

律儿好可爱 发表于 2017-9-8 11:45
估计开始闹的人也不好意思了吧!

是呀,闹的人都不好意思发言了,房子都裂的不行了,还有时间跟开发商玩套路
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

小壮壮 发表于 2017-9-8 22:34
是呀,闹的人都不好意思发言了,房子都裂的不行了,还有时间跟开发商玩套路

想骂你娘
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉75

宝贝许可 发表于 2017-9-8 22:35
想骂你娘

你千万别骂我啦,骂上面那个人,我房子裂的不行了,没时间跟开发商玩这种洗白的套路
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

默默的问小编一句,如果开发商做不到上面说的,我们要找谁投诉?我个人觉得:就拿我房子来说,开发商要把裂缝全部修好,而且保证有我的原材料,我觉得应该是一笔不小的花费!

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

第三方权威认证的图贴出来吧,让事实说话,别讲些没用的,一幢房子同一承重墙开裂,还是表示担忧,我是业主

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

wxfwbg1989 发表于 2017-09-08 12:35
解决问题才是关键,让第三方做检测,看房子质量到底有没有问题?出一份权威的检测报告,让业主们放心才是关键。不要现在样子是做出来了,但是问题没解决。那到时候就只能呵呵啦。

说得对,把第三方权威检测图贴出来

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

小壮壮 发表于 2017-09-08 22:34

开发商托不少

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

律儿好可爱 发表于 2017-09-08 11:45
估计开始闹的人也不好意思了吧!

放屁,有什么不好意思的,

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

yuyunxia123888 发表于 2017-09-08 22:54
放屁,有什么不好意思的,

业主也不是闹,是陈迷事实,问题还没解决