搜索

[百姓呼声] 有知道关于抑郁症的人吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉1284

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主有个亲戚,今年才19岁,正是有理想,有目标的的一个年纪,17岁时候就诊断是抑郁症,我跟他到的医院,到现在都两年了,一点好转也没有,情绪时好时坏,自己个人卫生都不管,打不起精神,饭也不吃,就喝水,瘦的像柴了,他爸妈是离婚的,我问他,他什么不讲,都讲没事,他自尊心特别强,我也不敢对他说什么过激的话,这两年一直见他断断续续在吃西药,楼主百度查过西药依赖性大,我想他可能也是因为他家庭引起的,所谓心病还需心药医,但是他家里是不可能回到以前那个完整的家庭,才拜托拜托生活网的大神,有什么助他好起来,恢复的法子。????????????????????????

私聊 收听

粉丝3

腊肉6624

是不是要看看心里医生?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉414

带去看看心理医生吧

私聊 收听

粉丝24

腊肉495

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪

找情感版块的版主春哥问问,保证有收获

私聊 收听

粉丝22

腊肉1120

gao9823504 发表于 2017-09-06 23:44
找情感版块的版主春哥问问,保证有收获

高哥,把你头像那个伢儿的脸洗哈子罗,我有强迫症,每次看到你那脏兮兮的脸硬是好不舒服,呵呵????????

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

楼主需要找咨询师么?春哥可以介绍。春哥本人不是咨询师,但是稍微知道一点心理学常识,如果他需要找个人聊天的话,可以找我。

私聊 收听

粉丝1

腊肉8122

啪,啪两耳屎打醒气。

私聊 收听

粉丝14

腊肉20518

春。。。 发表于 2017-09-07 00:24
楼主需要找咨询师么?春哥可以介绍。春哥本人不是咨询师,但是稍微知道一点心理学常识,如果他需要找个人聊天的话,可以找我。

赞,太棒了。心理上很重要。还有一个是环境。所处的环境估计有点压抑。

私聊 收听

粉丝17

腊肉5315

住院治疗很重要。
落日心犹壮,秋风病欲苏。名岂文章著,官应老病休。

私聊 收听

粉丝3

腊肉5350

新人进步 金币达人 论坛铁杆

内心不够强大,
环境又不可改。

算是完了