搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉6233

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
人呢,这几天又没见了

私聊 收听

粉丝4

腊肉176

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人

走过场

私聊 收听

粉丝0

腊肉169

怎么只设到市政府门口,做给领导看的??

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

自从得了神经病!整个人都精神了

私聊 收听

粉丝9

腊肉170

州庆快到了,什么玩意都来了,平时咋不那么搞哈,酿人

私聊 收听

粉丝0

腊肉3315

这帖子,我收藏了!半年后我会再翻出来!!!

私聊 收听

粉丝28

腊肉7771

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

星期六星期天休息啊、这两天米看见啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

本来就是做秀给领导看的,双休日领导不上班,她们出来干什么?你以为当真是指挥交通的?

私聊 收听

粉丝1

腊肉3468

一个人值勒,这么多人站岗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉1136

清凉地 发表于 2017-9-10 16:46
这帖子,我收藏了!半年后我会再翻出来!!!

你这属于恶意收藏、是很不正能量的!

我就觉得这亭子好啊、不仅能挡住部分红绿灯为吉首非税收入勇创新高做贡献、它还具有国际领先的隐身功能,我这几天路过五六次都没见亭子上有人、绝逼是高科技!