搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉1607

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
timg (4).jpg

这年头,肿么老是有人巴不得看老衲踩屎?我给侬港:

如果到吉首踩不到屎了

贫道就米得事可做了

就可以安心到道观里修行念经娶妻生子去了

昨儿晚歇贫道喝了点小酒,打电话喊了架滴滴打车

有句港句,银家滴滴的服务态度就是好哇!

米到五分钟就来了,贫僧硬把讲根伸得像个长劲鹿一样的,只见那个车牌:74110的大众来了

只可惜,女车主硬是技术米大狠,一盘子把车子拐到嘎嘎儿里头克了!

然后,洒家就充当起指挥车辆的大湿来

硬是扯起个批喉咙,用一种粗野、夸张、凄厉的声音

"打死克!打死克!揍死滴打!野卵日滴,侬二姨儿麻皮!逮反了!"

好不容易,车子从嘎嘎儿里头倒出来了

老衲只听到有个过路的人一边走,一边拿起个爱疯七正在打电话:
喂妖妖灵吗?这里有人逮架!

……

老衲菊花一紧,狗X滴,这么美妙动听加悦耳的声音硬是错这些卵人误解成打架了!

你港你操介些心搞什么?

贫僧瞬间赶脚这就是典型的狗咬耗子瞎操心啊

街上那么多屎筒子

米去踩

管那么宽搞么卵呢?

贫僧只好赶紧钻进车子里头,对着开车的老司机……不!女司机港:

快点儿,XX道观,老衲要搞事了

见我一脸通红,就像吃了春药一样,老……女司机硬是米敢开口,直接踩起油门就飚啊

到了一个偏僻的点几

贫道实在憋不到了

这些年的窑子硬是把洒家的前列腺搞坏完了滴!

我就对老……女司机港:

踩脚!

搞么的?

女司机一口常德音,极度恐慌加吃惊的望着老衲一脸猥亵加渴望的表情

老衲实在忍不到了,只好般一切该准备的都准备好,所以就拉开了裤裆拉链,摆好一个极其舒服的姿势

洒家有些生理问题要改决哈,你快踩脚!

女司机一看介个驾驶,硬是错我黑得打抖,双手离开方向盘,只朝我摆

莫乱搞啊,莫乱搞啊,我有男滴……

老衲一个冷噤打过克

感觉裤裆一热……湿了……

timg (5).jpg

当时就是这个批样子滴

洒家给侬港哈

贫僧米得面子啊!

timg (6).jpg

贫道生不如屎啊!

私聊 收听

粉丝31

腊肉37314

湿了
我只相信自己的眼睛,看到的才是真实的。

私聊 收听

粉丝36

腊肉95121

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝1

腊肉2269

打脱尿了?

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

闲脸不

私聊 收听

粉丝5

腊肉1485

二佬屁就来看哈张天屎打脱尿的经历

私聊 收听

粉丝4

腊肉430

看你批塞是一种享受

私聊 收听

粉丝0

腊肉895

我快笑的打脱尿了

私聊 收听

粉丝5

腊肉1605

你硬神舔卵哒!

私聊 收听

粉丝72

腊肉29933

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

一本正经扯暖谈
▲来自于华丽的西3.0