搜索

私聊 收听

粉丝39

腊肉81828

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步 论坛元老 灌水狂人

败类

私聊 收听

粉丝1

腊肉1191

真警察不缺这几块钱,也不会为几块钱掉身份。绝对是那些协警。

私聊 收听

粉丝0

腊肉520

好像田家园有个占道下粉的棚棚被拆了咯。

私聊 收听

粉丝0

腊肉160

衣服上有警察的字样,当时我就想这些人吃粉会不会给钱???  楼主想法真的很巧啊!!   现在吃个粉还注意别人给不给钱??? 还真的应验了,不知是巧合还是楼主的艺术加工!

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

警察别这样~认真抓摩托车~吃东西别忘记给钱~等着谁给啊……等老板请你啊!

私聊 收听

粉丝16

腊肉-1261

新人进步 灌水狂人

总有几个害群之马。关键是看上级怎么处理

私聊 收听

粉丝0

腊肉237

交警去吃驾驶员呀,粉老板怕你罗

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

本来就是烂儿。。穿了一身老虎皮。。本质还是烂儿。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉349

或许人家是无意的,一起边吃早餐边聊天忘记给钱了喃?老板一喊人家还是返回去给了,又不是不肯给钱。我觉得有可能是楼主多心了~

私聊 收听

粉丝18

腊肉2236

现在公务员热不是因为工作难找,而是因为人们在生存的过程中不是享受到了权力的服务,而是遭到了权力的禁锢和剥夺,这才想自己拥有权力,不想再被禁锢和剥夺,同时想去剥夺别人的资源。
▲来自于华丽的西3.0