搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉16564

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

发展了几十年,一夜回到解放前。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1185

罚钱罚习惯了,一般都是人家给他们钱,搞忘记,很正常吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4326

新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝

0007 发表于 2017-9-7 22:47
老子在城里下馆子都不要钱,别说吃你几碗粉!

洞洞洞拐,图的那个亮眼

私聊 收听

粉丝1

腊肉1001

可能他们以为他们其中有人付过钱了,上次凤凰城管拿西瓜事件才有人被抓的,楼主当心,自珍重

私聊 收听

粉丝2

腊肉704

我觉得应该是忘了吧。几碗粉,不至于忙。

私聊 收听

粉丝3

腊肉435

魅力邂逅 发表于 2017-09-08 14:17
或许人家是无意的,一起边吃早餐边聊天忘记给钱了喃?老板一喊人家还是返回去给了,又不是不肯给钱。我觉得有可能是楼主多心了~

也许吧

私聊 收听

粉丝3

腊肉435

马匪 发表于 2017-09-08 19:16
我觉得应该是忘了吧。几碗粉,不至于忙。

也许吧

私聊 收听

粉丝3

腊肉435

批塞 发表于 2017-09-08 12:51
衣服上有警察的字样,当时我就想这些人吃粉会不会给钱???  楼主想法真的很巧啊!!   现在吃个粉还注意别人给不给钱??? 还真的应验了,不知是巧合还是楼主的艺术加工!

一共就几个人,看得清清楚楚的有什么需要艺术加工的了!我只是把我看到的说出来,你不相信可以不信!

私聊 收听

粉丝3

腊肉435

fg18277 发表于 2017-09-08 12:49
好像田家园有个占道下粉的棚棚被拆了咯。

没有吧,我今天早上路过都还在卖粉

私聊 收听

粉丝8

腊肉18373

新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

我来看看来的了
http://xiaozhufei.taobao.com 或直接淘宝搜索店名猪猪肥数码