搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉909

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这是什么鬼,明目张胆的补课加班?能不能让读书成为一种乐趣而不是没日没夜的煎熬,一个月就盼望的那两天,我相信会有很多学生会在每个周日叫自己家长给学校请假,监狱式的教育怎能让学生愉快的学习,正真好的教育模式应该是周一至周五上课,周末两天休息,全国都应该这样实施,至于学生平均成绩是下降还是上升这是未知数,我想表达的是,平均成绩下降了,那就把升学分数线也相应调下降啊,现在的高考分数线不就是根据以前高考平均成绩来设定的吗,并且每个周末放假的话,学生可以有时间去学习自己喜欢但是在学校学不到的东西,比如乐器,绘画,跳舞,书法等等等等,楼主文中讲可以给家长节省课外培训的费用,我想说的是,愿意为孩子培养其他方面才能的家长根本不在乎这点钱,最后我想说,监狱式的教学,只会使学生归化成最最普通的那类人,失去自己本该有或者可以后天学习能够拥有的魅力。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1574

明目张胆的补课

私聊 收听

粉丝3

腊肉6894

我不赞同放月假,一个星期放一天或一天半,二天都可以,让学生有点自己的时间,自己来安排,或自主学习或锻炼身体,(骑车,爬山,打球,)或发展业余爱好特长,每年中考不是有同学以特长生身份考入州民中吗?每年高考不是还有同学以各种艺术类考试进入大学吗?这些都是要花时间去学去练的,还有的学生花大把时间校外补课,为的能考长沙四大名校,或奥赛获奖,如果把这宝贵的二天占用了,同时学校又不上什么重要课程,真的是浪费学生时间,耽误学生
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4414

蝶恋花 发表于 2017-09-09 09:43
对学校这种行为呵呵了,造孽了雅高的老师学生,雅思的领导们大概脑壳都有个坑,坑里都有钱,造孽了老师背收费的锅,也造孽了学生从此没了周末,被这群没脑壳的领导带领的这种学校我小孩宁愿送长沙去也不会放雅高读!

猪一样的领导

私聊 收听

粉丝1

腊肉3733

没人去反应吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉6894

雅思学校不要以为你的学生大部分都可以考进州民中或长沙而沾沾自喜,其实家长和学生在背后付出了很多的时间和精力的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

强烈抵制雅思初中周末强制补课、乘机捞钱的恶劣行为!!有本事就公开申明免费补课!!!

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

南瓜蛋糕 发表于 2017-09-09 11:11
请问大家知道这期初中雅思招了几个班吗?

14个班都没招滿!

私聊 收听

粉丝3

腊肉40634

周末属于孩子们的休息时间

私聊 收听

粉丝1

腊肉5278

圈起来的学校教不出人才。学校是对所有人开放的,才能教出人才。