搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉700

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

今天又赶场咯
油粑粑、米豆腐我来啦

重要的是——我好久好久米得阳合吃了!

做梦都惦记这个滋味!

timg (40).jpg

我的梦想就是能够 早早的买几斤阳合转去下酒!

怎么?嫌我是吃货?

那你当初看上我不就是因为我经常带你去买老婆婆酸萝卜、去吃老粉馆里的粉,去古丈吃了几回铁板烧

然后,你就稀里糊涂的上了我的贼船(不是床!莫乱港!)

我拖着一百五六的块头,硬生生从人堆中挤出一条“血路”来

终于看到了我梦寐以求的好东西哇

心里一阵激动

就像看见了多年的老情人一样,忍不住眼珠子直转圈

就像这样

↓↓↓

挤着一肚子的肥嘎嘎,我好不容易才蹲下去

一个个仔细的看着

其实心里早就想一包袱全部买走

这时,来了一个大姐,她说这些阳合她全部要了滴!

当时我的惊喜全部化作了崩溃

瞬间想赖在地上不起来了,我好不容易把大肚子挤得那么听话

你……你……你竟然全部买走了!

“分我点咯”

“米可以哦,不好意思哈老老”

“莫咯,我就要一斤”

“米可以啊,我店子要用的!”

好吧,无言以对的我只好悻悻离开,想去别的摊位上找点

走啊走,几乎逛了三分之二的市场,就是米再看到阳合,正当我满脑子黑线一脸懵逼准备离开的时候

眼前一亮!

你猜我看到什么了?

哇塞!这不是那个哪个那个啥?

我想想……

那个老头正在给一群老年人仔细的讲解

一整套专业术语,各种治病

我在想,这个真的有那么神奇吗?

还有,这么大的枞菌你走哪里搞到的?可以告诉我米

我也去扛几个回来

临走才听人家港,这个米是枞菌,这个是灵芝,哈是 千年灵芝!

原谅我不地道的笑出来了

我的个妈呀!吓死了,赶紧要拿手机出来和这个千年的灵芝合张影!!!

然后,我忘了我是来做啥滴

对!

找阳合去!

私聊 收听

粉丝72

腊肉29928

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

何止千年,据老汉鉴定应上亿年....
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1485

二佬屁觉得最起码有一百五十亿年了,这款灵芝比人类出现哈早些

私聊 收听

粉丝18

腊肉2231

枞菌都是保靖大妥帮的,你米拍到毛茸茸的树蔸子,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉700

luo416306 发表于 2017-9-9 10:04
枞菌都是保靖大妥帮的,你米拍到毛茸茸的树蔸子,

大妥帮是个什么?求科普!

私聊 收听

粉丝18

腊肉2231

撒字成兵 发表于 2017-9-9 10:09
大妥帮是个什么?求科普!

大妥帮是大妥一帮跑江湖的生意人,花花草草在他们口里都是灵丹妙药
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉625

那么大个天花mer

私聊 收听

粉丝4

腊肉2088

现在这些跑江湖的一个比一个厉害,各种奇珍他们都有

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

自从得了神经病!整个人都精神了

私聊 收听

粉丝1

腊肉2816

阳合好吃!