湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉249

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
责任和担当是建立在有底气的基础上,而底气则来自于水平和技术以及为医者的仁心。为中医院点赞,为像徐医生这样的有责任、有担当的医生点赞!

私聊 收听

粉丝1

腊肉2469

市医院说实话真的是有点坑爹。。。。。。
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

私聊 收听

粉丝1

腊肉915

中医院确实很好,我老婆生孩子都是这里,护士态度比州医院好太多,并且有个年轻的硕士毕业的女医生也很有水平,叫什么给忘了,

私聊 收听

粉丝1

腊肉915

市医院坑从来就没填平过

私聊 收听

粉丝1

腊肉915

sjm862782 发表于 2017-09-10 11:17
中医院确实很好,我老婆生孩子都是这里,护士态度比州医院好太多,并且有个年轻的硕士毕业的女医生也很有水平,叫什么给忘了,

对了,还有次骑摩托车走进了烂路摔了一跤,脚上三厘米口子,半夜去的,没交费医生开了个单子叫朋友去交费,就先给我处理了,一共才200多,主要是局麻贵了打了两针。

私聊 收听

粉丝0

腊肉516

市医院是福建人搞的,你们不知道吗,他们没让你去性病科,肛肠科,内科,还算有良心啦
all  

私聊 收听

粉丝14

腊肉90

美国12岁之前真的是禁止拍片吗?禁止?请楼主告诉我们乡下人一下!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉791

这个广告打的……

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

州中医院的确是不错,内科的贺医生快80岁了都还在为患者看病

私聊 收听

粉丝1

腊肉1531

难道我去的不是同一家中医院?上次我儿子翻药箱吃了10包消炎药,我在催吐无果下打的去了民族中医院儿科门诊,当时是下午5点多,只有一个年轻男医生。问我吃了什么药,我报了药名和时间,那个医生直接叫我去其他医院,我说能不能帮孩子先催吐或者洗胃,那医生说没有器械。我又问吃这个药有什么危害。医生说不知道,气的我不行。又打的去人医,医生说时间那么久了,差不多吸收了,催吐没有用,回去多喝水多排尿。