湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉2824

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆

市医院又被h一次  州名族医院又火一次

私聊 收听

粉丝3

腊肉5189

不这么搞,那来这么高的工资

私聊 收听

粉丝2

腊肉5558

现在的市医院。没有以前老房子的好

私聊 收听

粉丝30

腊肉736

金币达人 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

花儿麻 发表于 2017-09-10 16:03
女儿前些日子撞到头了,一去就开了个ct才五岁啊,会不会影响大脑

我儿一岁多点 从楼梯跌下来 就去照了CT 有时候没办法的事情 不拍不放心

私聊 收听

粉丝0

腊肉515

时来运转 发表于 2017-09-10 12:22
市医院是福建人搞的,你们不知道吗,他们没让你去性病科,肛肠科,内科,还算有良心啦

哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉515

有些医生医术不好是真的,也有些医生医德太差,完全以利益为主,,

私聊 收听

粉丝1

腊肉4922

要是那个东西没取完过段时间有问题了。会不会剧情反转。庸医杀人?

私聊 收听

粉丝1

腊肉3121

冷轧不锈钢 发表于 2017-09-10 10:47
不能怪前两家医院,怪只怪楼主检查项目没有做全,还有CT、验血、四维、肾功能、电解质、血糖、血脂、。。。。。。

还有心电图,b超,核磁共振。多的是

私聊 收听

粉丝0

腊肉1201

有本事你来 发表于 2017-09-10 12:37
州中医院的确是不错,内科的贺医生快80岁了都还在为患者看病

贺长松老医生吧

私聊 收听

粉丝40

腊肉532

确实有时不是医生责任心不够而是没有底气,希望中医院继续发扬下去