湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝22

腊肉12642

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
在吉首,相比之下,中医院亲切感强多了,工作人员整体素质要好的多,不像别的医院一股股阴冷的杀气逼人,各方面都劣质。

私聊 收听

粉丝22

腊肉12642

冷轧不锈钢 发表于 2017-09-10 10:47
不能怪前两家医院,怪只怪楼主检查项目没有做全,还有CT、验血、四维、肾功能、电解质、血糖、血脂、。。。。。。

这一点皮外伤,而且哈是小孩,一开始不是最基本的针对性检查化验,而是一大堆几乎全方位检查,是疑难杂症吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

网上键盘侠太多,说话最好付得起责任

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

时来运转 发表于 2017-09-10 12:22
市医院是福建人搞的,你们不知道吗,他们没让你去性病科,肛肠科,内科,还算有良心啦

最好说出来的话付得起责任

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

一个切实地体会,先不说哪个医院好坏,之前怀孕去检查,因为中医院的口碑一直比较好,我选择去中医院检查,第一次检查,怀孕40天左右,孕酮比较低,12,然后医生中医院医生叫我吃黄体酮1天1颗,然后五天复查。之后五天去复查,不升反降,只有10了,结果妇产科的那个医生说:“妹儿,你这比较老火,我上班这么多年孕酮10的我保胎至今只保到一个,你要最好准备。”本来怀个宝宝,心情喜悦,被吓得直哆嗦,赶紧跑去州医院咨询,然后到时已五点,门诊已下班,急的都哭了,因为很想要这个宝宝,因为家住吉首这边,我决定去市医院再看看,当然门诊也下班,挂了个急诊号去五楼妇科看,值班医生很亲切,叫我别急,太急反而不行,然后问了下我吃药的情况,她说孕酮吃的有点少,被中医院医生吓到不行,我说我想照个阴超看下宝宝还好不好,医生说阴超上次做才几天,蛮好的,实在要做就开急诊阴超去照,然后她说你没什么反应痛或出血可以不要照,然后安抚我,叫我吃两颗孕酮,然后我就回去了。整晚辗转反侧睡不着,第二天我还是决定去检查一下放心些,这次白天去的市医院妇科门诊,照了阴超,胚胎发育良好,血医生没让我抽,就看的中医院的结果,就叫我每天打一针黄体酮,吃两颗,然后三天复查,结果三天孕酮升到27,之后医生说再坚持打几天,5-7天去复查,后来升到30多,医生说可以慢慢减量了,维持着,然后怀孕三个月了就不需要再补孕酮,胎盘已形成,现在快满三个月了。不吹捧谁也不打压谁,陈诉一个事实

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

市医院按照处理流程来说,并没有哪里出错,第一,刺到膝盖里的塑料,拍片子客观地看出膝盖深层还有没有异物,那拍出来是没有你是这种说法,那么换一种说法,万一还有,没取出来没发现我相信家属会是另一种说法。二,X线确有辐射,紧拍一次就说射伤小孩,请问射得伤,你认为国家还允许使用吗。三,你自己也说了,因为小孩不配合所以弄断了,2岁首先麻醉方式是全麻。 四,哪个医院都一样,非上班时间都不照X线,除非急诊的单子。       所以整体流程并没有错。   中医院没检查,是因为你之前检查的有

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

ba11cn 发表于 2017-09-11 07:12
这一点皮外伤,而且哈是小孩,一开始不是最基本的针对性检查化验,而是一大堆几乎全方位检查,是疑难杂症吗?

也就照了个X线,就说全方位检查,美国12岁禁止照X线,估计也是正常小孩不准照吧,难道骨折了,身体里有异物存留也不准吗,真没听说过

私聊 收听

粉丝0

腊肉350

市医院何时沦落如此地步了?

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

不能说医院不好,医院都是一样的,只是找不找得到有责任心的医生。现在有责任心的医生少之又少

私聊 收听

粉丝1

腊肉3093

赞!