湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉692

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
步步高赔了好多钱??

私聊 收听

粉丝17

腊肉7349

我觉得你应该找步步高,这种安全隐患的游乐场要赔钱,现在好多地方游乐场全是海洋球,之前看过网上还说有些海洋球里有吸毒人打的针,还有毒蛇,还容易引起火灾。当然都是网上的新闻。但是现实生活中,我们带孩子去的游乐场卫生问题还是多,清毒和卫生都没有做到。特别是海洋球,多,不好清理,不知道步步高游乐场之后有没有负责?有没有整改。
美丽生活

私聊 收听

粉丝3

腊肉2429

不管好与差反正公立医院不缺病人。又有政府养到,不会垮台。
▲来自于华丽的西3.0
rmb  

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

白鹿志 发表于 2017-9-12 09:25
步步高赔了好多钱??

连国有医院都一点信誉没有,甭说私人临时租赁场地的私人老板,跳伞啦!

私聊 收听

粉丝0

腊肉3164

不要一杆子打死一船人!医院嘛,救死扶伤,医生又没和病人有仇!不存在谁好谁不好!

私聊 收听

粉丝10

腊肉215

见证宝贝成长。 发表于 2017-9-10 08:25
中医院好医生多!比如产科医生朱春燕~

我也觉得这个医生很好,我怀孕也一直是在她那做的检查!
25岁未婚,前途无量!

私聊 收听

粉丝10

腊肉215

去年我看我儿子手上张了几个疱去市医院说是手足口,开了药,回去怎么看觉得不像,因为只有手有2-3颗,其他地方没得,第二天去州医院检查,医生说不是手足口,不说好坏,陈述事实!
25岁未婚,前途无量!

私聊 收听

粉丝2

腊肉2981

医院的医生参差不齐,看运气吧。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

你是中医院请来的托吧,中医院出了名刀子快。狗屁大个事就要骗人几千块,给病人开自费药品时不提前告知,还一个劲吓唬你,没一点医德的医院。
rlm  

私聊 收听

粉丝0

腊肉150

发表于 7 天前 |显示全部楼层

我看:百分之千是莆田系医院的人在这里喷!不是莆田系医院的人,谁会在这里喷?